Kapolsek Bontoala bersama Muspika Hadiri Pelantikan dan Bimtek Pengawas TPS Sekecamatan Bontoala

Makassar – Kapolsek Bontoala Polrestabes Makassar Kompol Andriyani Lilikay bersama Muspika Kecamatan Bontoala hadiri pelantikan dan bimtek Pengawas TPS (PTPS) Kecamatan Bontoala dalam rangka Pilwalikota Makassar Di Aula Hotel Agraha Jalan Andalas Kel Parang Layang Kecamatan Bontoala, Minggu (15/11/2020).

Hadir dalam acara tersebut adalah Kepala Sekertariat Panwaslu Kecamatan Bontoala Bpk.Syahril, Kepala Kecamatan Bontoala Bpk.Syamsul Bahri.Sip, Danramil Bontoala Mayor Inf DWI SAPTO WIBOWO. Ketua Panwas kecamatan Bontoala Ahmad Ahsanul fadhil.S.P.I, dan anggota Pengawan Tps sebanyak 98 orang.

Dalam sambutannya Kapolsek Bontoala mengatakan, Saya menitipkan kepada rekan-rekan Pengawas TPS untuk selalu bersinergi dengan pihak-pihak yang ada di TPS sehingga pelaksanaan Pilwalikota berjalan aman, damai dan tertib.

Kita harus tanamkan didalam diri kita yaitu kejujuran, adil dan cermat. Kalian adalah orang-orang yang pilihan yang dipercaya oleh masyarakat, jangan takut kepada siapa pun tapi takutlah kepada Allah SWT.

Di wilayah Kecamatan Bontoala, ada beberapa potensi kerawanan yang harus betul-betul kita kawal. Rekan-rekan pengawas TPS harus paham, bahwa yang menjadi potensi gangguan Kamtibmas. Pada saat pemilihan nanti Polri akan memakai Pola : 1 TPS, 1 Polri.

Polri sudah memberi jaminan keamanan khususnya di wilayah Kecamatan Bontoala untuk Pelaksanaan pada tanggal 09 Desember 2020 berjalan aman dan terkendali. “Kami ada bukan untuk sukses tetapi kami ada untuk bernilai.” Tutup Kapolsek dalam sambutannya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*