Pandemi Corona Masih Berlanjut, Yayasan Hadji Kalla Tak Henti Melakukan Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Kecamatan Biringkanaya.

Makassar – Tak henti hentinya yayasan Hadji Kalla bersama PMI Kota Makassar melakukan penyemprotan disinfektan di wilayah kecamatan biringkanaya.(30/04/2020).

Ini merupakan bentuk kepedulian yayasan Hadji Kalla terhadap masyarakat kecamatan biringkanaya dalam rangka memerangi penyebaran virus covid 19.

Bhabinkamtibmas Sudiang Raya Aiptu Irman menuturkan bahwa saat ini di wilayah kelurahan Sudiang Raya khususnya wilayah RW09 BTN Bukit Hartaco Indah telah dilakukan penyemprotan disinfektan dari Tim dari yayasan Hadji Kalla bersama PMI Kota Makassar dan warga RW09 sangat bersyukur dan merespon baik kegiatan penyemprotan tersebut.

Ketua RW09 Arifuddin sangat – sangat berterima kasih kepada Tim dari yayasan Hadji Kalla bersama PMI Kota Makassar yang telah melakukan penyemprotan disinfektan di wilayahnya saya selaku ketua RW merasa terbantu dengan adanya kegiatan penyemprotan ini dan saya juga sudah tidak was-was lagi karena wilayah kami sudah dilakukan penyemprotan, setidaknya sudah ada upaya untuk mencegah penyebaran virus covid 19 terhadap warga kami.