Peternak Ayam Asal Plosoklaten Simpan Narkoba 

BA¦Ratno Candra Prasetyo alias Cater warga Dusun Darungan Desa Punjul Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri, Selasa (19/12/2017) ditangkap Tim Buser Sat Resnarkoba Polres Kediri.

Pria berusia  30 tahun ini diamankan lantaran telah menyimpan narkoba jenis pil dobel. Dari tangan peternak ayam ini petugas menyita barang bukti 72 pil dobel l dan 1 unit ponsel.

“Pelaku kita amankan di rumahnya. Dan barang bukti saat ini kita amankan,” tutur Kasat Resnarkoba Polres Kediri AKP Eko Prasetyo Sanosin.

Lebih lanjut diungkapkan AKP Eko Sanosin, pelaku diduga mengedarkan narkoba. Dan saat ini pelaku masih dalam pemeriksaan penyidik Sat Resnarkoba guna pengembangan lebih lanjut.

“Pelaku saat ini kita mintai keterangan guna penyidikan lebih lanjut,” terang AKP Eko Sanosin. (gar)