
Makassar – Pembagian sembako gratis kepada warga nelayan di kelurahan Untia oleh Team Katak Adventure didampingi oleh bhabinkamtibmas Untia. (03/05/2020).
Kegiatan bagi-bagi sembako tersebut adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat miskin dan korban bandel Covid 19.
“Di wilayah kelurahan Untia sebagian besar warganya hanya sebagi nelayan yang memiliki penghasilan hanya pas – pasan itupun mereka baru mendapatkan uang apabila mereka keluar melaut,” tutur Bhabinkamtibmas Untia Aipda Faisal.
Sehingga team katak adventure menyalurkan bantuan sembako gratis kepada warga di kampung nelayan kelurahan Untia untuk membantu kelangsungan hidup warga ditengah situasi pandemi Covid 19 melanda Indonesia khususnya kota Makassar.
Bhabinkamtibmas Untia Aipda Faisal berharap kepada warga kampung nelayan kelurahan Untia agar tidak melihat menilai dari bantuan sembako tersebut namun kita patut bersyukur karena masih ada donatur yang mau membantu kita.