Tingkatkan Kinerja, Kapolsek Tallo Berikan Arahan Anggota Bhabinkamtibmas

Makassar – Untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanan tugas-tugas kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Tallo Polrestabes Makassar Kompol Dr. Saharuddin, SH. MM., didampingi Kanit Binmas Iptu H. Sudirman, SE., berikan bimbingan dan arahan kepada personil Bhabinkamtibmas Polsek Tallo.

Bertempat diruang aula Regaga Nusantara Polsek Tallo, pada hari Senin (26/10/20) pukul 09.00 Wita, Kapolsek Tallo memberikan petunjuk dan arahan kepada anggota Bhabinkamtibmas Polsek Tallo agar dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam.

Selain memberikan arahan, Kapolsek Tallo juga mengevaluasi tugas–tugas yang telah dilaksanakan, sehingga berbagai kendala di lapangan dapat dicarikan solusinya.

”Sudah menjadi agenda dari pimpinan, dalam hal ini Kanit Binmas meneruskan perintah dari pimpinan agar diteruskan kepada anggota bawahan untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan dalam pelaksanaan tugas, sehingga tugas kedepan dapat di laksanakan dengan lancar tanpa kendala, ”Ucap Kapolsek Tallo.