Tripika Mamajang Terus Himbau Masyarakat dalam Pelaksanaan PSBB

Makassar – Memberikan perhatian dan kasih sayang terhadap masyarakat di tengah Pandemik Corona tak pernah surut dibenak Tripika Mamajang.

Menghadapi Virus Corona seakan melawan setan yang tak nampak oleh kasat mata. Memakaikan masker, memberikan himbauan, diselipkan bekal makanan terlihat dari ketulusan Pemerintah melalui Tripika Mamajang yakni Camat Mamajang, Kapolsek Mamajang dan Danramil Mamajang saling bersatu melayani masyarakat. (Minggu, 26/4/2020), sore.

Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, siapapun manusia bahkan mahluk hidup di muka bumi ini tak ingin Virus Corona berleha-leha menjangkiti kita semua.

Kapolsek Mamajang menuturkan untuk menaati aturan pemerinta untuk menangani penyebaran covid-19. Di kota Makassar bertepatan dengan pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB)

“Seiring dengan kita umat muslim menjalani ibadah puasa, diharapkan masyarakat agar tetap di rumah saja, bantu tim medis untuk tak terima Pasien Covid, sadarki…mariki percepat ini putuskan penyebaran virus covid19…pakai ki Masker….,” ujarnya saat memeriksa suhu tubuh pengendara yang melintas di Jl.Dr.Ratulangi Makassar.

Hal senada oleh Camat Mamajang Fadly Wellang menuturkan kesadaran masyarakat untuk memutus penyebaran virus corona.

“Masyarakat hanya dibutuhkan kesadarannya, di rumahmiki, pakaiki masker, janganmiki dulu beraktivitas di luar rumah kalo tidak emergency, rajinki cuci tangan, jaga kesehatanta’, tetapki berdoa dan beribadah, insya Allah cepat selesai ini Corona,” ucap Fadly Wellang.