Makassar – Personil Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar terus intens melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan untuk mendukung kebijakan pemerintah kota Makassar agar segera terbebas dari virus Covid 19.
Seperti yang terpantau kamera awak media, Gabungan personil Polsek Tamalanrea, Satpol PP dan tenaga medis melaksanakan penegakan protokol kesehatan di jalan Tamalanrea Raya, BTP Makassar, Minggu (23/08/2020).
Kapolsek Tamalanrea mengatakan, sebagai wujud pelayanan Polri kepada masyarakat, terus berkomitmen meski hari libur tetap bekerja, guna menegakkan disiplin protokol kesehatan.
“Tak ada kata lelah untuk mendisiplinkan masyarakat patuhi protokol kesehatan” ujarnya.
Selain itu, penegakkan disiplin terkait protokol kesehatan tidak hanya kepada masyarakat, protokol kesehatan juga ditegakan secara internal di lingkungan Polsek Tamalanrea. “Ada sanksi tegas, bagi personil tidak mematuhi protokol kesehatan,” ungkapnya.
“kami berharap dengan penegakan displin protokol kesehatan, bisa meningkatkan kesadaran masyarakat untuk sama-sama berperang melawan Covid-19, Untuk memutus mata rantai penyebarannya,” Tutup Kapolsek Tamalanrea.
