Makassar — Bhabinkamtibmas Kelurahan Timungan Lompoa Polsek Bontoala Polrestabes Makassar lakukan himbauan dan Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru kepada komunitas ojol dijalan sunu kota makassar, Rabu (09/09/2020).
Dalam kegiatan sambang tersebut Aiptu Hamzah Tike tidak lupa mengingatkan kepada para Ddrivel Ojol agar senantiasa disiplin dalam berlalu lintas.
Disamping itu Ailtu Hamzah Tike juga mengingatkan agar dalam setiap melakukan aktivitasnya tetap menjalankan protokol kesehatan seperti rajin mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dan tak kalah penting untuk tidak berkumpul,” ujarnya.
Kapolsek Bontoala Kompol Andriyani Lilikay mengatakan, bahwa kegiatan sosialisasi tersebut adalah sebagai upaya Polri mencegah penyebaran covid 19.
“Para pengemudi Ojol juga dihimbau untuk ikut menjaga Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.” Tutup Kapolsek.
