Sosialisasi Kamtibmas dan Protokol Pemerintah, Ini Pesan Bhabinkamtibmas Parangloe

Makassar – Menuju adaptasi kehidupan yang baru ditengah pandemi virus corona yang belum berakhir, Anggota Bhabinkamtibmas  tetap menyambangi dan menyampaikan kepada masyarakat bahwa dalam menghadapi hal tersebut kita masih dianjurkan untuk mematuhi protokol kesehatan .

Kali ini, Bhabinkamtibmas Parangloe Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar, Aiptu Sakaria menyambangi warga masyarakat yang di jalan Bontoa, Parangloe Tamalanrea Makassar, Sabtu (18/07/2020) malam.

“Adaptasi kehidupan yang baru berarti kita sudah bisa beraktifitas, namun dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, menggunakan masker dan jaga jarak dengan warga yang lain,” ungkap Aiptu Sakaria.

“Saya himbau kepada bapak dan ibu agar senantiasa menjaga kesehatan, jangan lupa cuci tangan setelah aktifitas diluar rumah,” tambahnya.

Aiptu Sakaria menambahkan, “Untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif, agar kita tetap waspada dan berperan aktif menjaga keamanan lingkungan masing-masing, segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas dan Polsek Tamalanrea jika terjadi tindak pidana di wilayahnya,” Tutup Aiptu Sakaria.